欧宝真人(中国)官网
新闻资讯

中国福马举办2024年新春茶话会暨职工文艺汇演

发布时间:2024-02-08 文章来源:中国福马总部
 

本网讯 兔奔前程去,龙携好运来。22日上午,中国福马主办,林海集团和泰州市拥军志愿者联合会协办的“同心汇聚 共筑梦想”2024年新春茶话会暨职工文艺汇演在集团公司泰州总部举行。集团公司党委书记、董事长孙峰,领导班子成员、职工代表,林海股份、林海集团领导班子成员、部分老领导以及职工代表,泰州市拥军志愿者联合会成员等欢聚一堂、喜迎新春。

2023年,中国福马在国机集团党委的正确领导下,生产经营整体呈现稳中有进、进中提质的良好态势,全年营业收入同比增长5.87%,实现利润同比增长26.21%,创历史新高。农业机械板块发展根基更加坚实,林业机械板块回归本源成效显现,农林机械核心主业更加突出,产品核心竞争力明显提高,服务国家战略的核心功能显著增强。其中,下属企业林海股份、林海集团奋勇争先,砥砺前行,全力推动公司高质量可持续发展,尤其是特种车辆板块在错综复杂的国际环境中取得了难能可贵的成绩,全年销售创历史新高;高速插秧机销售连续4年保持增长;稻麦联合收获机实现了从无到有的突破,为集团公司改革发展作出了积极贡献。


文艺汇演开始前,孙峰与林海集团老领导亲切交谈,代表集团公司向他们的到来表示感谢,并致以新春的祝福。孙峰向老领导通报了公司近年来经营发展情况,老领导对中国福马、林海股份、林海集团取得的突出成绩感到由衷的高兴和自豪。


文艺汇演在《我们都是追梦人》的歌唱中拉开序幕。舞蹈《新春乐》、歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》、《三句半》、《川剧变脸》、乐器合奏《笑傲江湖》、歌伴舞《中国龙》、小品《桃园三结义》等等节目将现场气氛推向了高潮……伴随着大合唱《人民军队忠于党》,新春文艺汇演圆满结束。


整场文艺汇演内容丰富、高潮迭起、精彩纷呈,体现了中国福马丰富的文化内涵,激发广大干部职工以饱满的热情和奋进的姿态在本职岗位上坚定信心,奋勇前行,奋力谱写中国福马高质量发展新篇章。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信