欧宝真人(中国)官网
新闻资讯

林海股份 林海集团出口订单迎来“开门红”

发布时间:2024-02-20 文章来源:林海股份 林海集团
 

本网讯  新年伊始,2024年林海全地形车和摩托车出口迎来“开门红”,1月出口销售收入同比增长30%以上,为全年销售揭开了精彩序幕。

1月份美国市场取得重要突破。单一品种单一状态首批全地形车订单超1000台,打开了林海ATV在美国市场的新局面。相较于之前ATV订单呈现的小批次、多状态的局面,成功实现订单规模化、标准化,有效提高整体生产效率和成本管控,具有重要意义。

124日,阿尔及利亚客户首次到访,公司精心准备,经过紧张的谈判,客户被林海优质的产品和出色的服务所打动,签订10000余台摩托车订单,为今年摩托车销售打下坚实的基础。

近年来,面对激烈的市场竞争,公司加快新产品研发,优化产品布局,海外市场持续实现新突破,不断推动林海高质量发展迈向新台阶。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信