欧宝真人(中国)官网
新闻资讯

孙峰到林海农林事业本部调研

发布时间:2024-02-20 文章来源:林海股份
 

本网讯  26日下午,中国福马党委书记、董事长孙峰率队到林海农林事业本部高港工业园调研,并代表中国福马党委为林海农林事业本部员工送上春节祝福。中国福马党委委员、副总经理黄文军,党委委员、副总经理常康忠陪同调研。

孙峰一行深入高速插秧机生产车间等重点项目新厂房施工现场了解情况,并与农林事业本部部分干部、员工代表进行了座谈。

座谈会上,孙峰充分肯定农林事业本部过去一年取得的成绩,对做好2024年工作提出了要求。他指出,2024年度目标任务更加艰巨,必须咬定全年目标不动摇,把任务目标层层分解,压力传递到每个员工;围绕“服务国家所需”,聚焦主责主业,打造强竞争力的板块,加大稻麦联合收获机等重点产品市场开拓力度,做精做优农林机械;要充分解放思想,加大改革力度,创新经营思路,不断提高企业发展能力。

会上,农林事业本部干部、员工代表进行了表态发言。

林海股份公司、林海集团公司主要领导参加调研。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信